Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 04-02-2009 21:35:21

stephan64
Membre
Inscription : 01-02-2009
Messages : 16

allume cigare sur 4l

Bonjour a tous!! j'ai récupéré un allume cigare de R5, mais je ne sais pas comment le brancher sur ma 4 l quelqu'un peut-il m'aidai pour le branchement merci d'avance!!!

Hors ligne

#2 04-02-2009 21:41:03

mathalion
Membre
Lieu : Genouillé (La Vienne).
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2 395
Site Web

Re : allume cigare sur 4l

salut l ami tu as deja un poste sur le sujet ! mais bon : voial ce que moi  j ai fais : le plus qui va a la batterie directement ou au plus apres contact ( si tu veux qu il ne marche qu une fois le contact allumé ) un fusible et tu branche la masse a la carrosserie !!

+ ==> fusible ==> allume cigare ==> masse ! Le pointaut de ton allume est le plus et le contoure le moins ( car les chargeur on une polarité )


voila bon courage

Ps la prochaine utilise la fonction recherche !! wink

et vive la 4L lol


anarsixte ...

Hors ligne

#3 04-02-2009 23:11:11

jeanfilip
Membre
Lieu : Saint-Augustin, 19
Inscription : 09-12-2008
Messages : 401

Re : allume cigare sur 4l

un briquet dans le vide poche !!!

Hors ligne

#4 05-02-2009 00:03:38

mathalion
Membre
Lieu : Genouillé (La Vienne).
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2 395
Site Web

Re : allume cigare sur 4l

lol et un dans la poche ... lol lol lol


anarsixte ...

Hors ligne

#5 05-02-2009 00:10:13

jeanfilip
Membre
Lieu : Saint-Augustin, 19
Inscription : 09-12-2008
Messages : 401

Re : allume cigare sur 4l

Même problème, même solution !! big_smile

Hors ligne

#6 05-02-2009 10:16:15

cowboy
Membre
Inscription : 04-02-2009
Messages : 10

Re : allume cigare sur 4l

salut moi je l'ai branché sur le contact comme ça il s'eteint avec


la 4 L c'est mon dada a moi youpi ya yo!!!

Hors ligne

#7 05-02-2009 11:04:58

JCD
Moderateur
Lieu : (59) Nord
Inscription : 10-03-2008
Messages : 5 792

Re : allume cigare sur 4l

cowboy a écrit :

salut moi je l'ai branché sur le contact comme ça il s'eteint avec

Et tu charges le faisceau d'origine , moyen !!!


4L Trophy  2009 Equipage 211
4L Trophy  2010 Equipage 1222

Hors ligne

#8 05-02-2009 12:31:28

mathalion
Membre
Lieu : Genouillé (La Vienne).
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2 395
Site Web

Re : allume cigare sur 4l

je suis d accord avec JDC ! mon pere m a dis a juste titre qu il vaut mieux faire un second  faissau pour ne pas desequilibré le faissau principal !

( apres cela n engage que moi wink )


anarsixte ...

Hors ligne

#9 05-02-2009 16:40:51

cowboy
Membre
Inscription : 04-02-2009
Messages : 10

Re : allume cigare sur 4l

sut ,j'avais pas pensé a ça c'est que je débute et  merci de l'avertissement


la 4 L c'est mon dada a moi youpi ya yo!!!

Hors ligne

#10 05-02-2009 19:26:30

Senso
Membre
Lieu : versailles
Inscription : 17-11-2005
Messages : 5 923

Re : allume cigare sur 4l

Merci d'utiliser la fonction recherche, le sujet à été encore traité la semaine dernière!

Hors ligne

Pied de page des forums