Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 16-10-2008 06:04:50

mathalion
Membre
Lieu : Genouillé (La Vienne).
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2 395
Site Web

compteur de ma titine

Voila j ai plus de compteur ! Et le soucis est que j ai beau regardé dans mes bouquins rien sur le sujet ! Et vu que je crois m etre fais flahé ! il faudrait que je puisse faire quelque chose car je n ai pas assez de points  pour me refaire flaché !
Il est bien branché au tableau de bord, a la boite ! Des fois il se mets a marché sur deux Km et apres plus rien !
Merci a tous pour vos futures reponses


anarsixte ...

Hors ligne

#2 16-10-2008 07:05:41

ternay106
Membre
Lieu : TERNAY 69360
Inscription : 09-03-2008
Messages : 68

Re : compteur de ma titine

bonjour mathalion
vérifie si le cable du compteur est bien connecté dèrère celui-ci   tu dévisse tu le retire tule renfile corectement tu revisse (a la main)  et la mème chose sur la boîte de vitesse.
autre chose:::  le câble est peut être mort: démonte le et fais le fonctiner a la main
si tout cela ne fais rien c'est le compteur qui à rendu l'âmme!!!
APLUS  TERNAY106
_________________
le cambouis est ma crême pour les mains.

Hors ligne

#3 16-10-2008 08:15:11

PASC4L
Membre
Lieu : Lyon (Rhône).
Inscription : 15-01-2007
Messages : 3 632

Re : compteur de ma titine

Salut mathalion,

ternay a raison ; sur certains modèles + récents, le câble est simplement clipsé à l'arrière du bloc.

En dévissant la partie basse du tableau de bord (cache des commodos de feux + clignotants), tu pourras passer la main et le pousser à fond.

Si il marche par intermittence, c'est presque sûr que ça vient de là !


- Simca 1000 Coupé Bertone (1967)
- Dallas sur base 4L (1982)
- F4 (1981)

Hors ligne

#4 16-10-2008 14:38:38

mermoz
Membre
Inscription : 30-03-2008
Messages : 542

Re : compteur de ma titine

au pire passe a la maison j ai une tonne de compteur on fera l essai

Hors ligne

#5 16-10-2008 21:19:31

BIDOU
Membre
Inscription : 09-08-2007
Messages : 360

Re : compteur de ma titine

Bonjour ,

Regarde si le compteur kilométrique fonctionne , si oui ton aiguille d'indicateur de vitesse est bloquée .
La mienne sur un compteur rond c'était déformée avec le soleil et frottée a l'intérieur .
Du coup je l'ai racourci et redressée en la chauffant légérement .
Depuis c'est bon .

Bonne soirée

Hors ligne

#6 17-10-2008 05:35:51

mathalion
Membre
Lieu : Genouillé (La Vienne).
Inscription : 15-02-2008
Messages : 2 395
Site Web

Re : compteur de ma titine

merci pour vos reponses


anarsixte ...

Hors ligne

Pied de page des forums